Говядина в сметанном соусе

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина500 грамм
  • Томатная паста1 столовая ложка
  • Сметана100 грамм
  • Специи
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло1 столовая ложка
На порцию

Калории: 300 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 0 г

Говядина в сметанном соусе содержит 300 ккал. и указанное количество белков, жиров и углеводов, рассчитанных в среднем на порцию
Шаги
45 мин. Печать
  • Для приготовления этого блюда можно взять любое мясо, но наиболее вкусной получится говядина в сметанном соусе. Мясо необходимо помыть, затем снять с него плёнку, удалить жилы и нарезать небольшими кусочками.

  • После этого мясо выкладывают на сковороду с подогретым растительным маслом и обжаривают практически до полной готовности.

  • Чтобы мясо получилось мягким, во время жарки к нему необходимо добавить небольшое количество горячей воды.

  • Когда мясо размягчится, в сковороду добавляют кипячённую воду (она должна полностью покрывать мясные кусочки), специи с солью, томатную пасту и сметану. Все компоненты тщательно перемешиваются и тушатся на медленном огне до полной готовности мяса.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: