Молочно-сливочный соус для спагетти

Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло150 грамм
  • Сливки100 мл
  • Молоко500 мл
  • Морковь100 грамм
  • Мука1 столовая ложка
  • Желток1 штука
  • Соль и перец по вкусу
Шаги
35 мин. Печать
  • Сливочное масло растапливаем, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.

  • Затем аккуратно, тонкой струйкой добавляем в емкость с мукой и маслом молоко. Варим соус для спагетти 8-10 минут, непрерывно помешивая.

  • Теперь добавляем в наш уже почти готовый соус сливки, один желток и предварительно натертый сыр, солим и перчим.

  • Как только закипит, сразу добавляем морковку.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: