Мясной соус к спагетти из фарша

Ингредиенты
Порций: +
  • Мясной фарш500 грамм
  • Помидоры500 грамм
  • Репчатый лук2 штуки
  • Сладкий перец2 штуки
  • Чеснок6 зубчиков
  • Базилик1 чайная ложка
  • Орегано1 чайная ложка
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Сахар2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Шаги
50 мин. Печать
  • Измельчаем (в блендере) помидор, режем болгарский перец, луки и чеснок.

  • Разогреваем оливковое масло и зажариваем фарш, потом добавляем перец (который болгарский), лук и чеснок  и тушим 5-7 минут.

  • Теперь на очереди помидоры, сахар, базилик и орегано, соль и перец - добавляем оставшиеся ингредиенты и тушим соус пол часа без крышки, не забывая перемешивать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: