Мясной соус к спагетти из фарша

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Мясной фарш500 грамм
- Помидоры500 грамм
- Репчатый лук2 штуки
- Сладкий перец2 штуки
- Чеснок6 зубчиков
- Базилик1 чайная ложка
- Орегано1 чайная ложка
- Оливковое масло2 столовые ложки
- Сахар2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
-
Измельчаем (в блендере) помидор, режем болгарский перец, луки и чеснок.
-
Разогреваем оливковое масло и зажариваем фарш, потом добавляем перец (который болгарский), лук и чеснок и тушим 5-7 минут.
-
Теперь на очереди помидоры, сахар, базилик и орегано, соль и перец - добавляем оставшиеся ингредиенты и тушим соус пол часа без крышки, не забывая перемешивать.