Салат Цезарь с курицей

Листья салата должен быть как можно сочнее и свежее – только в этом случае салат Цезарь с курицей выйдет по-настоящему вкусным. При этом для удобства можно использовать покупной соус, например, это может быть соус цезарь кальве.

Ингредиенты
Порций: +
  • Листья салата100 грамм
  • Филе курицы200 грамм
  • Сухарики50 грамм
  • Сыр Пармезан50 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Соус Цезарь50 мл
На порцию

Калории: 550 ккал

Белки: 60 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 40 г

Салат Цезарь с курицей содержит 550 ккал. и указанное количество белков, жиров и углеводов, рассчитанных в среднем на порцию
Шаги
40 мин. Печать
  • Обжариваем филе курицы на сковороде по несколько минут обе стороны до появления корочки. Но при этом само филе должно быть сочным. Яйца варятся вкрутую и нарезаются тонкими слоями. Затем мелко натирается сыр, а петрушка тщательно моется

  • Листья салата на полминуты окунаем в ледяную воду, которую затем сливаем. После того, как листья высохнут, нужно порвать их на кусочки, размер которых зависит от личных предпочтений.

  • Нарезаем филе курицы. Но при этом ломтики не должно быть слишком мелкими. После чего измельчаем петрушку.

  • На дно приготовленной посуды кладем листья салата и петрушку, затем – соус и сыр, все перемешиваем. Поверх кладутся яичные ломтики и сухари, после чего весь салат посыпается сыром.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: