Томатный соус для спагетти

Ингредиенты
Порций: +
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Куриный бульон200 мл
  • Томатная паста5 столовых ложек
  • Сладкий перец1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Помидоры4 штуки
  • Смесь итальянских трав1 столовая ложка
Шаги
60 мин. Печать
  • Разогреваем оливковое масло и в нем 5-7 минут обжариваем мелкорубленый сладкий перец и луковицу.

  • Добавляем мелко нарезанный чеснок и измельченные в кашу помидоры.

  • Выливаем в смесь бульон, перемешиваем и тушим 5 минут.

  • Осталось ввести томатную пасту и итальянские травы; солить по вкусу. Уварить соус до загустения примерно минут за 15-20 минут, не забывая помешивать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: